অপরাজিতা ফুল ৫-৬টি,
পানি ২ কাপ,
মধু ২ চা চামচ,
লেবুর স্লাইস ২টা,
পুদিনাপাতা প্রয়োজন মতো।
যেভাবে তৈরি করবেন
১. একটি পাত্রে পানি নিয়ে চুলায় ৬ থেকে ৭ মিনিট ফুটিয়ে নিন।
২. পানি ফুটতে শুরু করলে শুকনো অপরাজিতা ফুলগুলো ছেড়ে দিন। ধীরে ধীরে পানির রং নীল হয়ে আসবে।
৩. এবার পাত্রে কয়েকটি পুদিনাপাতা দিন। একটু পর চুলা থেকে নামিয়ে কাপে ছেঁকে নিন।
৪. এবার এরসঙ্গে ২ চা চামচ মধু যোগ করুন।
৫. ব্যস, হয়ে গেল অপরাজিতা চা।
লেবুর স্লাইস দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

No comments:
Post a Comment