গোলাপ শরবত
উপকরণ
গোলাপের পাঁপড়ি- প্রয়োজন মতো
চিনি- স্বাদ মতো
রোজ এসেন্স- কয়েক ফোঁটা
দুধ- অর্ধেক গ্লাস
বরফ কিউব- প্রয়োজন মতো
প্রস্তুত প্রণালি
একটা পাত্রে চিনি মিশ্রিত পানিতে গোলাপের পাঁপড়ি দিয়ে বেশ কিছুক্ষণ ঢাকনা দিয়ে রাখতে হবে।
এবার এতে দিন রোজ এসেন্স এবং অল্প দুধ দিয়ে দিন।
ভালো করে মিশিয়ে নিন।
একটি গ্লাসে বরফের কিউব দিয়ে তাতে গোলাপের পাঁপড়ি সহ শরবত সার্ভ করুন।
No comments:
Post a Comment