Thursday, January 27, 2022

 আজকের রেসিপি

২৮/২/২০২২

মুন্নার “ বেগুন মাখনী চপ “


বেগুন খোসা ফেলে দিয়ে মাঝারি পুরু গোল টুকরা করতে হবে।

হলুদ , মরিচ , ধনে , একটা ডিম , লবন দিয়ে ময়দার বেটার বানাতে হবে।

এই বেটারে গোল ক রে কাটা বেগুন ২০ মিনিট এর মতন চুবিয়ে রেখে

দেশী কালোজিরা অলা টোস্ট এর গুঁড়ায় গড়িয়ে নিতে হবে !

তারপর ভাজতে হবে।

Note

কেনা Bread crumb এ কিন্তু এই স্বাদ টা আসবে না !
গরম গরম পোলাও বা ভাত / বিরানি র সংগে সার্ভ করতে হবে !






No comments:

Post a Comment