আজকের রেসিপি
২৮/২/২০২২
মুন্নার “ বেগুন মাখনী চপ “
বেগুন খোসা ফেলে দিয়ে মাঝারি পুরু গোল টুকরা করতে হবে।
হলুদ , মরিচ , ধনে , একটা ডিম , লবন দিয়ে ময়দার বেটার বানাতে হবে।
এই বেটারে গোল ক রে কাটা বেগুন ২০ মিনিট এর মতন চুবিয়ে রেখে
দেশী কালোজিরা অলা টোস্ট এর গুঁড়ায় গড়িয়ে নিতে হবে !
তারপর ভাজতে হবে।
Note
কেনা Bread crumb এ কিন্তু এই স্বাদ টা আসবে না !
গরম গরম পোলাও বা ভাত / বিরানি র সংগে সার্ভ করতে হবে !
No comments:
Post a Comment