এই বার সামারে আমাদের বাগানে অনেক করলা হয়েছিল।
সেই গুলি ধুয়ে কেটে ফ্রিজে রেখেছিলাম ।
জাপানে শীতকালে অনেক রকম ভ্যারাইটির সব্জি কম পাওয়া
যায়। আর এই বার সব্জির যা দাম। বাজারে গেলে মাথায় আগুন ধরে যায়।
কি উপকার যে পাচ্ছি, করলা গুলো সংরক্ষন করে।
টিপস
কর লা গুলি পাতলা করে না কেটে , মোটা করে কাট লে ভাল হবে।
অভিজ্ঞতা
করলা পা্তলা করে যে গুলি কেটেছি সেই গুলি গলে যায় রান্না করার সময়।
No comments:
Post a Comment