সোয়ামীর হাতের হাঁস রান্না
জাপানে শীত, তার থাবা ছড়িয়ে দিয়েছে।
শীতকাল মানে, হাঁসের মাংস । রান্নাটা এত মজা হয়েছে ।
আগে হাঁস রান্না করলে অনেক তেল দেখা যেত আর দাম অনেক বেশি
হতো। এখন অনেক কম দামে পাওয়া যায় আর তেল চর্বি বেশি না খেতে ও খুব মজা। তবে সাইজ অনেক ছোট।
এই হাঁস টা আমার সোয়ামী রান্না ক রে ।
আমি ভাব দেখায়, আমি হাঁস কাটতে পারিনা, রান্না ক,রতে পারি না। ছেলেরা আমার হাঁস রান্না পছন্দ করে না।
সোয়ামীর হাতের হাঁস রান্না খায়, নিজেকে রানী রানী লাগে।
এক কড়াই হাঁস কারি, সাদা ধব ধবে ভাত, ,সঙ্গে প রিবার স্রেফ এইটুকু,
স্বর্গ আসিয়া দাঁড়ায় ত খন আমাদের কুঁড়ে ঘ রে।
No comments:
Post a Comment