উপাদান
- ১টি টুকরো মাছ
- ১টি আলু সিদ্ধ
- ১কাপ বাসি ভাত
- ২টেবিল চামচ পেঁয়াজ কুচি
- ২টি কাঁচামরিচ কুচি
- ধনেপাতা কুচি
- ১/২চা চামচ গরম মসলা গুড়ো
- ১/২ চা চামচ চাট মসলা
- ১/২ চা চামচ জিরে গুড়ো
- ১/২ চা চামচ মরিচ গুড়ো
- ভাজার জন্য তেল
- ২টেবিল চামচ রোস্টেড বেসন
- ১ চা চামচ লবণ
রান্নার নির্দেশ
মাছের কাঁটা ছাড়িয়ে নিতে হবে।
একটা বাটিতে উপরের সব উপকরণ গুলো মাখিয়ে নিতে হবে।
এখন হাতে তেল নিয়ে মাখানো মিশ্রন থেকে কাটলেট বানিয়ে নিতে হবে। সবগুলো বানানো হলে ফ্রিজে রাখতে হবে। এখন তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে।
No comments:
Post a Comment